blog_4_08

早上逛完米拉之家(CASA MILÀ "LA PEDRERA"),下午我們來到巴塞隆納的這個必來的大市場 - 聖荷西市場 (Mercat de Sant Josep de la Boqueria)...

在國外真得很愛逛市場,連超市也是好好逛,市場都要擺得如此繽紛,好不真實!

blog_4_01

聖荷西市場的入口處,就在蘭布拉斯(Ramblas)大街上,周圍也非常熱鬧唷...

blog_4_02

門口這攤肉店的麵包肉串好吸引人呐...是想逼死誰

blog_4_03

來西班牙,很多餐廳牆上都會掛著這些火腿...

最後我們也在這買了一小包火腿和一塊起司回飯店享用...

blog_4_04

市場內主要有水果、果汁、肉、糖果、蔬菜等等五花八門...

blog_4_05

當然還有一些像小小雜貨店的小攤,這麼琳瑯滿目,卻不會雜亂...

blog_4_06

兩個歐巴桑逛市場逛得好開心呐!

blog_4_07

水果不是非常貴,但不知道為啥,我們居然都沒有特別為水果駐足 (可能是因為我忙著拍照)...

blog_4_09

西班牙人有沒有這麼誇張!

blog_4_10

連雞蛋也好可愛唷!

blog_4_11

蘭布拉大街 (Ramblas,或稱蘭布拉斯大街) 走起來很舒服,我們打算在附近閒晃,喝喝咖啡,找個甜點來吃!

此時此刻,想起來也太幸福了吧!

blog_4_12

附近也有不少小景點唷!

儘管不完全看得懂西文,但看路牌還是一定要的啦!因為學過一點,加上有些字和英文沒差多少,所以還多少猜得出來噢!

blog_4_13

我們跑到一旁的illy Cafe吃我最愛的Churros,來西班牙幾乎每天必吃!

酥酥熱熱甜甜的吉拿棒,沾進濃郁的巧克力裡,滿嘴的好滋味~~~(吸口水)

blog_4_14

路邊這台車也太有趣了吧?!是機車改裝的嗎?

blog_4_15

附近還有一個大教堂...

blog_4_16

晚上教堂前的廣場還挺熱鬧的...我們在這徘徊了一陣子...

blog_4_17

走回聖荷西市場,豬底迪想吃巧克力...

但我對這種太花俏、或是裡頭有包花生等的巧克力沒啥興趣...

blog_4_18

巧克力也可以有這麼多種!

blog_4_19

糖果們看起來有沒有很美呀!

趁豬底迪在買時候,我就可以厚臉皮地一直照相...

blog_4_20

我們在市場門口,買了一包生火腿和一塊起司,回到飯店附近的超市買紅酒和麵包...

就這樣簡單解決晚餐!

blog_4_21

雖然是生的,但我還蠻能接受也蠻喜歡的!

blog_4_22

這塊起司太羊了一點,羊騷味有點重,不然口感很好...

blog_4_23

這麼簡單,卻是我們一生難忘懷的夜晚!

 

三十歲出走全系列 - 英西葡法英

【三十歲的出走】前情提要 - 旅行的意義 Preface - The Meaning of Travel

【三十歲的出走】起飛!

【三十歲的出走】倫敦小屋!

【三十歲的出走】Page 1 - Debbie & Nigel's Wedding

【三十歲的出走】倫敦 我的私房景點 Sloane Square

西

【三十歲的出走】西班牙,巴塞隆納 - 聖家堂(La Sagrada Familia)

【三十歲的出走】西班牙,巴塞隆納 - 桂爾公園(Parc Güell)

【三十歲的出走】西班牙,巴塞隆納 - 米拉之家(CASA MILÀ "LA PEDRERA")

【三十歲的出走】西班牙,巴塞隆納 - 蘭布拉斯大街 (Ramblas)、聖荷西市場 (Mercat de St, Josep de la Boqueria)

【三十歲的出走】來西班牙,就該看場佛朗明哥!(Ole! Flamenco!)

【三十歲的出走】令人不禁愛上的城市 - 里斯本!(DAY1)

【三十歲的出走】里斯本第二天 - 市區晃晃 / 聖喬治堡 (Castelo de S. Jorge)

【三十歲的出走】葡萄牙Sintra一日遊 (佩納宮、雷加萊拉宮、Cabo Da Roca)

【三十歲的出走】里斯本- 熱羅尼莫斯修道院、貝倫塔、發現者紀念碑

【三十歲的出走】南法 Arles 之 拜見梵谷~~~

【三十歲的出走】南法 普羅旺斯 住宿 La Grande Bastide Aix en Provence

【三十歲的出走】南法 普羅旺斯 市區 (Aix-en-Provence艾克斯普羅旺斯)

 

 

 

 

    Bella 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()