非常時期,房間地上堆滿一堆一堆的講義與書...

我要感謝我的爸媽!姑姑、奶奶、弟弟、男朋友~~~

嘿!這是老蘇從瑞典買回來的泡茶器...很有趣...是個向日葵寶寶...在泡的時候就是向日葵寶寶豆桃栽的時候!

然後老蘇也帶了一個送我,是愛心型的唷!

兩手一按心花朵朵開!

考試要補腦,吃一點腰果補充維他命E!
只是我一邊吃一直覺得這腰果好像老虎還是獅子的腳指...還有指甲呢!

這幾天姍蒂不在,老師都煮給永新吃,今天是老蘇最愛的滷味麵!

這是永新老弟的,超大碗還是無法餵飽他~~~

這是某日老蘇煮給永新的牛排咖哩套餐,豪大大牛排阿!

認真禱告的永新~~~

當天的夕陽~~~
最近天黑都約九點,冬天就特別懷念日照長,但現在日照長又覺得有點討厭...
比如說吃晚餐的時候太陽超大,要遮著臉吃...才不然會曬黑 (咦?我有在怕曬黑嗎?)
跟老蘇永新聊天看不到對方的臉...六七點太陽實在好刺眼...
也是因為這樣,晚餐好像越來越晚吃,現在吃完晚餐大約都晚上十點了!

永新某日的.........我忘了........
只記得隔壁那道是雞湯...

這天我煮出超好吃香菇雞湯粥....可惜沒照相.....連永新嗑了這麼大一盆飯還是扒了一碗我的粥.....直呼好吃呀!

前幾天在網路上突然看到水果茶的配方...所以最近一直在喝水果茶...真是超級健康...

永新在切鳳梨...看得我直嚥口水...

那天在學校超市看到這小起司塊在特價...索性就買回來試試...

好奇妙唷!打開裡頭有一層塑膠...像玩具一樣要拆開...

最近發現的新味道,起司加紅酒真的超好吃...
這是法國人的習慣...
上網辜狗一下卻找到一堆大家說這樣吃可以減肥的資訊...
咬一口起司...含在嘴裡...喝一口紅酒,紅酒完全不會苦澀 (就是因為我這罐開太久了,比較酸澀,想找個東西邊吃邊喝)...超甜!

    全站熱搜

    Bella 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()